6b18a24b     Недорого приобрести ремонт стиральных машин можно недорого в нашей организации.

Климов Григорий Петрович - Протоколы Советских Мудрецов



ПРОТОКОЛЫ СОВЕТСКИХ МУДРЕЦОВ
ГРИГОРИЙ КЛИМОВ
ОТ АВТОРА
Эта книга является анализом того, что называется Богом и дьяволом. Но как только вы начнете дергать за хвост дьявола, вы неизбежно столкнетесь с антихристом. Ведь наш знаменитый философ-чертоискатель Бердяев-Бердичевский прямо пишет: союз сатаны и антихриста.

Но как только вы займетесь антихристом, вам неизбежно прилепят ярлык «антисемита». Однако у меня есть три хороших адвоката. Не кто иные, как три кита сионизма.
Первый кит, идеолог сионизма #1 Теодор Герцль в своем дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным.
Второй кит сионизма, В. Жаботинский в 1905 г. писал: «Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно «возведенный в принцип», конечно, весьма удобен и полезен». Третий кит сионизма, премьер-министр Израиля Бен-Гурион в свое время писал в еврейской газете «Кемпфер» в Нью-Йорке: «Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей...

Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».
С этим перекликаются и знаменитые «Протоколы сионских мудрецов», где говорится: «Антисемитизм нужен нам для управления нашими меньшими братьями».
Итак, при помощи этих трех очень авторитетных адвокатов, из «антисемита» я превращаюсь чуть ли не в «сиониста».
А кто же тогда те, кто бойкотируют мои книги? С точки зрения всех китов сионизма получается, что я поборник сионизма, а они, раз они против меня, значит, они «антисемиты»?
Вот потому философы и говорят, что дьявол страшный путаник и что это существо очень ироническое и саркастическое. И лучше с ним не связываться.
Автор.
Протокол 1. ЖИВАЯ ВОДА
Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. Царь Соломон, Еккл. 1: 18.
Когда-то был в Москве Институт красной профессуры, где готовили красных вождей для будущей мировой революции. По принципу – мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Но во время Великой Чистки 30-х годов большинство этих красных вождей перестреляли вместе с их профессорами, называя их бешеными собаками, а Институт закрыли.
Теперь же высшие кадры партии и правительства СССР шлифовали в каком-то новом учреждении, которое было строжайше засекречено и о котором на московских верхах ходили самые невероятные слухи.
Официально это учреждение называлось Институтом высшей социологии при Академии наук СССР. Но лекции там читали профессора из засекреченного Научно-исследовательского института НИИ-13 и генералы из еще более засекреченного 13-го Отдела КГБ, о котором в Москве шептали, что это советская святейшая инквизиция.
В результате, по аналогии с бывшим Институтом красной профессуры, студенты неофициально переименовали это заведение в Институт черной профессуры, высшую социологию предпочитали называть черной социологией, а свои конспекты по этой социологии они окрестили «Протоколами советских мудрецов».
Перед началом занятий два новых студента сидели и жаловались друг другу:
– Ох, на старости лет – и опять учиться, – кряхтел генерал атомной авиации Николай Степанович Бородин.
– А строгости-то какие, проверки! Раньше анкеты проверяли, а теперь еще и кровь проверяют.
– Н-да, – поморщил



Содержание раздела